Tartare de fraises, pistaches et sablés
Des fraises aux éclats de pistache pour la fraîcheur, des sablés pour le croquant et du fromage blanc pour la douceur...
Ingrédients
-
Fraise 400 g
-
Fromage blanc 300 g
-
Crème fraîche 3 c à s
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Sucre 2 c à s
-
Cassonade 3 c à s
-
Pistache concassées 2 c à s
-
Galettes sablées 1/2 paquet
Préparation
- 1 Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en petits morceaux. Ajoutez-leur les pistaches et le sucre cassonade. Mélangez bien.
- 2 Mélangez le fromage blanc, la crème, le sucre vanillé et le sucre semoule.
- 3 Émiettez les sablés au couteau (grosses miettes).
- 4 Dans un verre ou dans une coupe, disposez une couche de fraises, des miettes de sablés, du fromage blanc, des sablés et finir par des fraises. Décorez par exemple avec une feuille de menthe.
-
Pour finirServez bien frais.
Avez-vous aimé cette recette ?