Tartare de fraises, pistaches et sablés

5 / 5  basé sur 24 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Des fraises aux éclats de pistache pour la fraîcheur, des sablés pour le croquant et du fromage blanc pour la douceur...

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en petits morceaux. Ajoutez-leur les pistaches et le sucre cassonade. Mélangez bien.
  2. 2 Mélangez le fromage blanc, la crème, le sucre vanillé et le sucre semoule.
  3. 3 Émiettez les sablés au couteau (grosses miettes).
  4. 4 Dans un verre ou dans une coupe, disposez une couche de fraises, des miettes de sablés, du fromage blanc, des sablés et finir par des fraises. Décorez par exemple avec une feuille de menthe.
  5. Pour finir
    Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette