Poelée multicolore

Un plat à déguster en famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient quasiment fermes.
  2. 2 Dans une poêle anti adhésive, faites revenir les lardons avec les poivrons coupés en petits dés et la courgette pendant plus ou moins 10 minutes. Réservez-les sur du papier absorbant.
  3. 3 Dans la même poêle, faites dorer les oignons hachés puis les dés de pommes de terre avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une bonne pincée de paprika. Ajoutez l'ensemble poivrons, lardons et courgettes. Laissez mijoter l'ensemble 5 minutes.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, ciselez le basilic et décorez avec une belle feuille entière.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !