Poelée multicolore
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de lardons fumés
- 1 petite courgette
- 1,5 kg de pommes de terre à chaire ferme
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 dizaine de feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de paprika
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient quasiment fermes.
- 2 Dans une poêle anti adhésive, faites revenir les lardons avec les poivrons coupés en petits dés et la courgette pendant plus ou moins 10 minutes. Réservez-les sur du papier absorbant.
- 3 Dans la même poêle, faites dorer les oignons hachés puis les dés de pommes de terre avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une bonne pincée de paprika. Ajoutez l'ensemble poivrons, lardons et courgettes. Laissez mijoter l'ensemble 5 minutes.
-
Pour finirAu moment de servir, ciselez le basilic et décorez avec une belle feuille entière.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?