Fondue de poireaux à la crème : la meilleure recette
Découvrez la recette de la fondue de poireaux à la poêle, un délice pour accompagner tous vos poissons et crustacés. Cette recette facile, rapide et à petit prix est sans vin blanc, mais délicieuse avec la crème fraîche et la touche de moutarde.
Ingrédients
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Blanc de poireaux 600 g
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Beurre 30 g
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Crème fraîche 2 c à s
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Jus de citron 2 c à s
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Moutarde de Dijon 1 c à s
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
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1
Préparation des poireauxCoupez les poireaux en deux et recoupez-les en tronçons. Lavez-les soigneusement.
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2
Cuisson des poireauxFaites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les poireaux, mélangez, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 25 minutes environ, en remuant de temps en temps.
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3
Ajout de la crèmeAprès 25 minutes de cuisson, ajoutez le jus de citron, la moutarde et la crème aux poireaux, salez légèrement, poivrez et mélangez bien.
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Cuisson à couvertCouvrez et laissez cuire encore 10 minutes à feu doux.
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