Lasagnes aux légumes colorés
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Ingrédients
- 400 g viande de boeuf haché
- feuilles de lasagnes (sans gluten pour les intolérants)
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 carottes râpées
- 2 courgettes en lamelles
- 1 poivron jaune
- 1 boule de mozzarella
- basilic en branches
- fromage râpé
- paprika en poudre et origan
- huile d'olive
- sel/poivre
- une sauce béchamel à base de maïzena
- 500 ml de purée de tomates
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
- 2 Faire revenir la viande dans une poêle. Y ajouter la purée de tomates, épicer et faire cuire 10 minutes.
- 3 Faire la bechamel.
-
4
Dans un plat à four, déposer la moitié de la sauce viande/tomates, des feuilles de lasagnes, la moitié des légumes, et recommencer l'opération. Terminer par la sauce tomate. Parsemer de fromage râpé et mettre les tranches de mozzarella. Décorer de basilic.
-
Pour finirLaisser cuire 30 minutes à four moyen. Déguster avec une salade verte ou une salade de concombre.
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