Pommes de terre au paprika

4 / 5  basé sur 29 avis

Une recette très simple, et presque sans vaisselle. Idéale pour accompagner une viande grillée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Laver les pommes de terre. Les couper en 4 sans les peler. Dans un grand saladier, mettre l'huile et le paprika doux. Mélanger. Ajouter les pommes de terre. Mélanger longuement pour bien les imprégner. Laisser mariner 30 minutes.
  2. 2 Allumer le four à thermostat 7, 210°C. Habiller une plaque de cuisson de papier cuisson. Y déposer les pommes de terre sans les superposer. Enfourner pour 30 minutes.
  3. Pour finir
    Saupoudrer de fleur de sel.

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Vos avis

  basé sur 29 avis )
Signaler elaine-m - 12 février 2011
Très bien

Super !
Super simple et super bon et avec très peu de matière grasse. Plus la peine d'acheter du surgelé (sans doute plus gras). De plus on peut varier les aromates donc à faire et à refaire. Merci !

Signaler Guy - 11 novembre 2010
Très bien

Très bien
Facile et impeccable pour accompagner viande rôtie ou Chili.
Ma suggestion : Le sel de Guérande aux herbes de Provence leur donne un petit plus.

Signaler AngeliqueP - 26 août 2010
Très bien

Très bon
J'avoue que j'étais septique sur les 2 cuillères à soupe d'huile (cela me semblait vraiment peu), mais finalement ça suffit ! Toute la famille a aimé.
Ma suggestion : Idéal pour un barbecue

Signaler Valerie - 18 mars 2013
Excellent

Potatoes
Très bonne recette car très facile à réaliser. Merci.
Ma suggestion : Forcer un peu sur les épices pour plus de gout. Je mettrai de l'ail séché la prochaine fois et des herbes de Provence.

Signaler mireille-p74 - 23 décembre 2012
Excellent

Rapide
Rapide et bon, rien à redire, merci pour cette recette, c'est vraiment meilleur que celles du commerce car moins écœurant.
Ma suggestion : Je rajoute des herbes de Provence au mélange.