Pommes de terre au paprika

4.5 / 5  basé sur 30 avis
Imprimer

Une recette très simple, et presque sans vaisselle. Idéale pour accompagner une viande grillée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Laver les pommes de terre. Les couper en 4 sans les peler. Dans un grand saladier, mettre l'huile et le paprika doux. Mélanger. Ajouter les pommes de terre. Mélanger longuement pour bien les imprégner. Laisser mariner 30 minutes.
  2. 2 Allumer le four à thermostat 7, 210°C. Habiller une plaque de cuisson de papier cuisson. Y déposer les pommes de terre sans les superposer. Enfourner pour 30 minutes.
  3. Pour finir
    Saupoudrer de fleur de sel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 30 avis )
Signaler mzellenancy - 29 septembre 2020
Bien

Très bon à refaire

Signaler Neko - 23 juin 2019
Très bien

Servie lors d'un barbecue c'était idéal tout le monde ses régalé :D

Signaler Marylise - 11 avril 2018
Excellent

Tout simplement parfait merci pour cette recette facile

Signaler personne -  4 avril 2016
Excellent

trop bon

Signaler ptitplat - 16 mars 2016
Très bien

Bon et beaucoup moins calorique que la cuisson en friteuse. En plus on peut varier les goûts : romarin, curry ... et super simple et rapide en plus

Notez cette recette