Pommes de terre au paprika

4 / 5  basé sur 29 avis
 |
Ajouter

Une recette très simple, et presque sans vaisselle. Idéale pour accompagner une viande grillée.

Recette proposée par Christelle Lorenzi

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Laver les pommes de terre. Les couper en 4 sans les peler. Dans un grand saladier, mettre l'huile et le paprika doux. Mélanger. Ajouter les pommes de terre. Mélanger longuement pour bien les imprégner. Laisser mariner 30 minutes.
  2. 2 Allumer le four à thermostat 7, 210°C. Habiller une plaque de cuisson de papier cuisson. Y déposer les pommes de terre sans les superposer. Enfourner pour 30 minutes.
  3. Pour finir
    Saupoudrer de fleur de sel.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(29 avis)

Signaler Marylise - 11 avril 2018
Excellent

Tout simplement parfait merci pour cette recette facile

Signaler personne -  4 avril 2016
Excellent

trop bon

Signaler ptitplat - 16 mars 2016
Très bien

Bon et beaucoup moins calorique que la cuisson en friteuse. En plus on peut varier les goûts : romarin, curry ... et super simple et rapide en plus

Signaler AllieBiZoo - 21 octobre 2015
Très bien

Très bon et si simple !

Signaler Laura59150 -  8 juin 2015
Excellent

Facile, rapide à faire et plait au plus grand nombre ;) Merci pour cette delicieuse recette !