Dinde en sauce
Imprimer
Ingrédients
- rotis de dinde
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 2 concerves de pomme de terre
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- persil séché
- basilic séché
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Coupez en petits morceaux oignons et ail. A part coupez en carrés les poivrons et pommes de terre. Coupez le rôti en morceaux.
-
Pour finirFaites rissoler l'ail et l'oignon dans l'huile. Quand c'est doré ajoutez les poivrons, faites revenir le tout durant 10 minutes. Puis ajoutez la viande et le persil ainsi que le basilic, faites cuire pendant 15 minutes tout en remuant toutes les 3 minutes pour éviter que cela n'accroche et recouvrez avec un couvercle. Dès que la viande est pratiquement cuite ajoutez les pommes de terre et remuez. C'est prêt...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?