Morue à la poêle
4.8 / 5
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La morue à la poêle est un plat délicieux et réconfortant qui marie les saveurs de la mer avec des délices terrestres. Cette recette simple mais goûtée vous permettra d'enchanter ce poisson au goût unique en l'accompagnant de pommes de terre fondantes et d'oignons caramélisés. L'ensemble est relevé par le persil frais, sans oublier le côté méditerranéen apporté par une touche finale aux olives.
Ingrédients
6
personnes
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Morue 5 morceaux
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Oignon 6 unités
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Pomme de terre 12 unités
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Oeuf 3 unités
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Persil frais 1/2 botte
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Olive (verte ou noire) 100 g
Préparation
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1
Couper la morue.
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2
Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
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3
Éplucher et couper les oignons en rondelles.
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4
Faire dorer les morceaux de morue seuls dans de l'huile de friture, puis les pommes de terre, puis les oignons.
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5
Ajouter le persil frais, remuer un peu avant d'ajouter la morue et les pommes de terre.
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Pour finirQuand la préparation est cuite, ajouter doucement les œufs battus tout en remuant lentement. Dresser le plat et ajouter par dessus les olives verte ou noires selon votre préférence.
C'est terminé
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