Morue à la poêle
4.5
/ 5
basé sur
5
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Couper la morue.
-
2
Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
-
3
Éplucher et couper les oignons en rondelles.
-
4
Faire dorer les morceaux de morue seuls dans de l'huile de friture, puis les pommes de terre, puis les oignons.
-
5
Ajouter le persil frais, remuer un peu avant d'ajouter la morue et les pommes de terre.
-
Pour finirQuand la préparation est cuite, ajouter doucement les œufs battus tout en remuant lentement. Dresser le plat et ajouter par dessus les olives verte ou noires selon votre préférence.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?