1/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Banaboise
Découvrez la recette de Banaboise.
Ingrédients
- 3 ou 4 bananes
 - 4 petits suisses
 - 3 cuillères à soupes de confitures de framboises
 - Sucre
 
Calories
/ personne- 120 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 0 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Éplucher les bananes, les couper en rondelles dans un plat, puis les écraser avec du sucre.
 - 2 Vider 4 petits suisses dans une assiette, enlever leur papier puis les mélanger aux bananes écraser. Mélanger.
 - 
            3
            
            
            Rajouter la confiture de framboises, mélanger le tout, puis mettre dans des ramequins. - 
            
                    Pour finirSaupoudrer de vermicelles colorés ou de pétales de blé. Mettre au frigidaire en attendant le dessert.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?