Banaboise
1 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 ou 4 bananes
- 4 petits suisses
- 3 cuillères à soupes de confitures de framboises
- Sucre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Éplucher les bananes, les couper en rondelles dans un plat, puis les écraser avec du sucre.
- 2 Vider 4 petits suisses dans une assiette, enlever leur papier puis les mélanger aux bananes écraser. Mélanger.
-
3
Rajouter la confiture de framboises, mélanger le tout, puis mettre dans des ramequins.
-
Pour finirSaupoudrer de vermicelles colorés ou de pétales de blé. Mettre au frigidaire en attendant le dessert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?