Bananes flambées au chocolat
4.5
/ 5
basé sur
5
avis
Imprimer
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 2 mn
- 7 mn
Préparation
- 1 Casser le chocolat dans un bol et mettre au micro-ondes sur mode décongélation pendant 3 minutes, pour qu'il fonde.
- 2 Mettre un peu de beurre (pas trop) dans une poêle, y ajouter les bananes coupées en 2 sur la longueur. Les faire revenir sur chaque coté.
- 3 Oter la poêle du feu et verser sur les bananes l'équivalent de 2 à 3 cuillères à soupe de rhum. Faire flamber et déposer sur une assiette.
-
Pour finirY déposer le coulis de chocolat et déguster chaud. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?