Bananes flambées au chocolat
4.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Un de mes desserts favoris... Pas très bon pour les kilos mais tellement bon !
Ingrédients
2
personnes
-
Banane 2 unités
-
Chocolat dessert noir 1/3 tablette
-
Rhum
Préparation
- 1 Casser le chocolat dans un bol et mettre au micro-ondes sur mode décongélation pendant 3 minutes, pour qu'il fonde.
- 2 Mettre un peu de beurre (pas trop) dans une poêle, y ajouter les bananes coupées en 2 sur la longueur. Les faire revenir sur chaque coté.
- 3 Oter la poêle du feu et verser sur les bananes l'équivalent de 2 à 3 cuillères à soupe de rhum. Faire flamber et déposer sur une assiette.
-
Pour finirY déposer le coulis de chocolat et déguster chaud. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?