Flan pâtissier framboise

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Flan pâtissier framboise

Ingrédients

  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • framboises
  • 1 sachet de préparation de flan pâtissier

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte.
  2. 2 Préparer le flan.
  3. 3 Disposer les framboises sur la pâte, ajouter le flan.
  4. Pour finir
    Cuire à four chaud 35 minutes, à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Véronique - 2 juillet 2009

Variante
On peut remplacer les framboises par de la noix de coco râpée en sachet... quantité selon vos convenances... Ou les deux mais je n'ai pas encore eu l'occasion d'essayer.

Notez cette recette