Flan pâtissier framboise

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte.
  2. 2 Préparer le flan.
  3. 3 Disposer les framboises sur la pâte, ajouter le flan.
  4. Pour finir
    Cuire à four chaud 35 minutes, à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Véronique -  2 juillet 2009

Variante
On peut remplacer les framboises par de la noix de coco râpée en sachet... quantité selon vos convenances... Ou les deux mais je n'ai pas encore eu l'occasion d'essayer.

Notez cette recette