Flans de légumes

5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 30 mn

Une recette équilibrée et très rapide à réaliser ! Ces petits flans de légumes seront parfait en entrée ou pour un repas léger...

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire cuire les légumes à la vapeur.
  2. 2 Mélanger les oeufs et la crème.
  3. 3 Ajouter le gruyère, le sel et le poivre. Mélanger de nouveau.
  4. 4 Rajouter les légumes et mélanger.
  5. Pour finir
    Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Janine - 28 avril 2021
Très bien

Pas goûté, l'aspect est joli

Signaler Jackie - 17 avril 2020
Excellent

Très bon facile et rapide

Signaler Simone -  6 septembre 2019
Excellent

Excellente recette je la refais ce week.end

Signaler George - 16 juin 2019
Excellent

Super rapide,pour 4 personnnes j'ai divisé les ingrédients par deux,fais dans des moules à muffins (8)

Signaler Motard81 -  6 juin 2019
Excellent

Parfait

Notez cette recette