Key lime pie : la recette facile

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Tarte au citron

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Émietter les petits-beurres, puis les mélanger avec le beurre fondu. Disposer cette pâte dans un moule à charnière, faire cuire environ 10 minutes, jusqu’à ce que la croûte ait une couleur dorée.
  2. 2 Pendant ce temps, préparer la garniture : battre les jaunes d’oeufs avec le lait concentré, ajouter le jus de citron, et mélanger pour obtenir une consistance crémeuse.
  3. Pour finir
    Verser la garniture dans le moule, et laisser cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce que la crème au citron soit bien prise. Servir froid de préférence.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Laure - 22 août 2013
Excellent

Key lime pie
Délicieux et simple a faire:) merci pour cette recette! J ai découverts ce gâteau en Floride et avec ce gâteau j ai retrouver le goût de mes vacances

Signaler Le Tenor aux fourneaux - 28 juillet 2010
Excellent

Delicious
Ce dessert de la Louisiane a été declaré extrêmement dangereux par les habitants de la planète : une véritable tuerie !

Signaler suzanna-u - 22 avril 2016

Super bon ! et tellement facile à faire effectivement c'en est presque dangereux ;)
Petit plus : servir avec de la crème fouettée très peu sucrée

Notez cette recette