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Key lime pie : la recette facile
Tarte au citron
Ingrédients
- 200 g de petits-beurres
- 100 g de beurre fondu
- 400 ml de lait concentré sucré
- 4 jaunes d'oeufs
- 130 ml de jus de citrons verts (l'équivalent du jus de 3 ou 4 citrons selon leur grosseur)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Émietter les petits-beurres, puis les mélanger avec le beurre fondu. Disposer cette pâte dans un moule à charnière, faire cuire environ 10 minutes, jusqu’à ce que la croûte ait une couleur dorée.
- 2 Pendant ce temps, préparer la garniture : battre les jaunes d’oeufs avec le lait concentré, ajouter le jus de citron, et mélanger pour obtenir une consistance crémeuse.
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                    Pour finirVerser la garniture dans le moule, et laisser cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce que la crème au citron soit bien prise. Servir froid de préférence.
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