Donuts express
3.5
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de farine
- 150 g de sucre semoule
- 30 g de beurre
- 2 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 15 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de noix de muscade
- sucre glace
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- Battre les oeufs avec le sucre, le beurre fondu et le sucre vanillé. Ajouter le lait, la farine, la levure, le sel, la cannelle et la muscade. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Etaler la pâte sur 8 mm d'épaisseur. Fariner la pâte. Découper des cercles de 4 cm et faire un trou au millieu avec un vide-pomme. Plonger les beignets dans la friteuse, retourner des 2 côtés et lorsqu'ils sont bien dorés, faites-les égoutter sur du papier absorbant. Saupoudrez de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?