Donuts express : la recette facile
Voici ma recette express des donuts sans repos. À la fois rapides à préparer et savoureux dans la bouche, ces donuts très léger sont parfaits pour le goûter !
Ingrédients
-
Farine 500 g
-
Sucre semoule 150 g
-
Beurre 30 g
-
Oeuf 2
-
Sucre vanillé 2 sachets
-
Lait 15 cl
-
Sel 1 pincée
-
Noix de muscade 1 pincée
-
Sucre glace pour saupoudrer
Préparation
- 1 Battre les œufs avec le sucre, le beurre fondu et le sucre vanillé. Ajouter le lait, la farine, la levure, le sel, la cannelle et la muscade.
- 2 Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Etaler la pâte sur 8 mm d'épaisseur.
- 3 Fariner la pâte. Découper des cercles de 4 cm et faire un trou au milieu avec un vide-pomme
- 4 Plonger les beignets dans la friteuse, retourner des 2 côtés et lorsqu'ils sont bien dorés, faites-les égoutter sur du papier absorbant.
-
Pour finirSaupoudrez de sucre glace.
Avez-vous aimé cette recette ?