Donuts express : la recette facile

2.4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson5 mn
Temps total25 mn

Voici ma recette express des donuts sans repos. À la fois rapides à préparer et savoureux dans la bouche, ces donuts très léger sont parfaits pour le goûter !

Ingrédients

6 personnes
  • Farine

    Farine 500 g

  • Sucre semoule

    Sucre semoule 150 g

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 2 sachets

  • Lait

    Lait 15 cl

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Noix de muscade

    Noix de muscade 1 pincée

  • Sucre glace pour saupoudrer

    Sucre glace pour saupoudrer

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les œufs avec le sucre, le beurre fondu et le sucre vanillé. Ajouter le lait, la farine, la levure, le sel, la cannelle et la muscade.
  2. 2 Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Etaler la pâte sur 8 mm d'épaisseur.
  3. 3 Fariner la pâte. Découper des cercles de 4 cm et faire un trou au milieu avec un vide-pomme
  4. 4 Plonger les beignets dans la friteuse, retourner des 2 côtés et lorsqu'ils sont bien dorés, faites-les égoutter sur du papier absorbant.
  5. Pour finir
    Saupoudrez de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Cistal - 16 janvier 2016
Médiocre

Ce n est pas tres bon je vous conseille de privilege les recettes qui prend plus de temps car en expresse on retire des element indispensable qui prend moins de temps ce qui retire le bon gout des beignets fait maison demande vous pourquoi il y n a pas de photos car ka recette n es pas presentable en tant que specialiste de beignet fait maison

Signaler Tury - 7 juin 2024
Médiocre

il n'étais vraiment pas bon je vous les déconseille fortement.

Signaler toto - 10 mai 2024
Médiocre

des donuts sans repos

Signaler Giselle - 20 août 2012
Très bien

Les donuts
Ma suggestion : Succulent dorés et croustillants. Idéal pour le dessert ou le gouter

Signaler Véronique - 23 novembre 2007
Excellent

Parfait
Ils sont tout simplement parfaits et délicieux !

Notez cette recette