La sabrosona

Une recette fraîche, très goûteuse et diététique ; j'en ai inventé quelques-unes pour perdre du poids -mais sans perdre du goût!- et ça a marché.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire cuire les légumes dans très peu d'eau et les oeufs, hacher l'oignon, persil et ail très fin. Personnellement maintenant j'utilise des boites, vu que la qualité des conserves est aussi bonne que le frais.
  2. 2
    Dans un saladier mélanger l'huile, vinaigres, oignon, ail et poivre.
  3. Pour finir
    Ajouter à la sauce obtenu les haricots, pommes de terre en dés moyen et les oeufs coupés en petits dés. Mélanger et mettre au frais pendant 30 minutes. Avant de servir décorez avec quelques branches de persil et 1 ou 2 rondelles d'oeuf que vous aurez mis de coté auparavant.
C'est terminé
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