4.5/5
2 avis
Salade dans le bocal
C'est toujours bon pour la santé de manger une salade !
Ingrédients
- 1 boite de thon au naturel
- 1 pommes
- 1 pommes de terre cuite avec la peau
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1/2 oignon doux
- 1 tasse de maïs
- 1 carotte
- aneth frais
- 5 cuillères à soupe de mayonnaise allegée
- 1 cuillère à soupe de yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- piment de Cayenne
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
Temps total
2 h 15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
-
Couper en petits cubes la pomme, l'oignon et les deux poivrons. Râper la carotte et couper la pomme de terre en cubes plus épais. Dans un bocal, déposer au fond le thon préalablement égoutté. Ajouter les oignons et les pommes de terre. Poursuivre avec le poivrons rouge et le poivron vert. Ajouter la pomme, la carotte râpée et terminer par le maïs. Dans un bol, mélanger l'ail finement haché avec la mayonnaise, le yaourt nature, le jus de citron et les épices. Mélanger bien, goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. Saupoudrer d'aneth frais haché. Verser la sauce sur la salade et laisser au frais au minimum 2h avant la dégustation.
C'est terminé
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