Salade composée

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Une recette de salade composée riche en couleurs et savoureuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 40 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faire cuire les haricots verts et les rafraîchir à l'eau froide, éplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les faire cuire ; laisser refroidir. Faire cuire les œufs, laisser refroidir et les couper en quartiers.
  2. 2 Râper les carottes épluchées, éplucher les concombres et les couper en fines lamelles, éplucher les tomates en un seul jet pour pouvoir garder les épluchures pour former les roses.
  3. 3 Égrener les poivrons et les couper en rondelles fines, couper les oignons en rondelles ainsi que les cœurs de palmiers.
  4. 4 Laver la salade verte l'égoutter et la disposer en lit sur une grande assiette. Laver coriandre et persil et les hacher.
  5. 5 Dresser la salade en disposant chaque légume dans un coin différent de l'assiette de présentation, disposer les rondelles de cœur de palmier, les tomates en rose, les quartiers d'œufs durs.
  6. Pour finir
    Saupoudrer l'ensemble de la salade avec les rondelles d'oignon et le persil et la coriandre hachés.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler lallarita - 15 mars 2015
Excellent

Très bonne salade rafraichissante. Je l'ai faite souvent mais arrosée d'une vinaigrette à la moutarde.

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