Salade composée
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3OO g haricots verts
- 1 salade verte
- 300 g de carottes
- 300 g de concombres
- 2 pommes de terre
- 3 tomates
- 2 oignons blancs
- 1 poivron
- 1 petite boîte de coeurs de palmier
- 3 oeufs
- cornichons, persil et coriandre
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les haricots verts et les rafraîchir à l'eau froide, éplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les faire cuire ; laisser refroidir. Faire cuire les œufs, laisser refroidir et les couper en quartiers.
- 2 Râper les carottes épluchées, éplucher les concombres et les couper en fines lamelles, éplucher les tomates en un seul jet pour pouvoir garder les épluchures pour former les roses.
- 3 Égrener les poivrons et les couper en rondelles fines, couper les oignons en rondelles ainsi que les cœurs de palmiers.
- 4 Laver la salade verte l'égoutter et la disposer en lit sur une grande assiette. Laver coriandre et persil et les hacher.
- 5 Dresser la salade en disposant chaque légume dans un coin différent de l'assiette de présentation, disposer les rondelles de cœur de palmier, les tomates en rose, les quartiers d'œufs durs.
-
Pour finirSaupoudrer l'ensemble de la salade avec les rondelles d'oignon et le persil et la coriandre hachés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?