Salade franco-italienne
Voici une recette originale pour préparer une bonne salade au dîner. Franco-italienne, je vous propose cette recette à base de jambon, salade verte, tomate et fromage de brebis.
Ingrédients
- 1 salade verte
- 8 tranches de jambon italien
- 4 tomates
- des petits cubes de pommes de terre surgelés
- 1 fromage de brebis dur (Etorki)
- huile d'olive
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 6 mn
- 21 mn
Préparation
- 1 Découpez vos tomates en huit et vos tranches de jambon en deux. Disposez dans un plat, la salade, les tomates et le jambon. Mettez au frais.
-
Pour finirDétaillez avec un économe des fines lamelles de fromage de brebis. Faites cuire à la poêle les cubes de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Versez-les sur la salade et rajoutez les lamelles de fromage. Parsemez d'un filet d'huile d'olive ou de noix.
Avez-vous aimé cette recette ?