Salade en vacances

Tous les parfums de la méditerranée

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
  1.  
    Faites cuire les haricots verts 20 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez les, rafraichissez les. Coupez les tomates en dés. Faites des lamelles de parmesan. Disposez dans l'assiette les haricots verts, les dés de tomates, les lamelles de parmesan, les amandes coupées en tranches, les câpres. Salez poivrez. Arrosez le tout d'une vinaigrette au vinaigre balsamique et à l'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette