Salade en vacances
Tous les parfums de la méditerranée
Ingrédients
- 1 1/2 livre de haricots verts
- 2 tomates
- 2 c à soupe de câpres
- 16 amandes
- 50 g de parmesan
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
20 mn
-
Faites cuire les haricots verts 20 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez les, rafraichissez les. Coupez les tomates en dés. Faites des lamelles de parmesan. Disposez dans l'assiette les haricots verts, les dés de tomates, les lamelles de parmesan, les amandes coupées en tranches, les câpres. Salez poivrez. Arrosez le tout d'une vinaigrette au vinaigre balsamique et à l'huile d'olive.
C'est terminé
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