Salade niçoise : la meilleure recette

4 / 5  basé sur 21 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 25 mn

Découvrez la recette de la Salade niçoise, riche en saveurs du Sud et parfaite pour rafraîchir en été.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Laver et égoutter le mesclun. Laver et couper les poivrons en petits cubes. Émincer les oignons.
  2. 2
    Laver et couper les tomates en quartiers. Ajouter les tomates à la salade, les olives, les œufs durs, le thon et les anchois.
  3. Pour finir
    Placer le tout joliment dans une assiette. Faire la vinaigrette avec l'huile et le basilic. Verser sur la salade, bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 21 avis )
Signaler Lauenen49 - 12 juin 2022
Excellent

Très agréable l'été bien entendu. Cette recette mélange de bonnes saveurs.

Signaler Botsy -  5 juin 2022
Excellent

Très bonne salade

Signaler 3francicou -  2 avril 2021
Médiocre

je suis niçoise et ce n 'est pas une salade niçoise! mesclun tomate oeuf anchois thon petite olive noire poivron spécial salade ( corne de boeuf) cébette basilic! pas de fromage pas de carotte pas d'haricot pas e riz, on en à marre de toutes ces recettes inventées ! et de l huile d olive, s'il vous plait

Signaler Bonne - 29 août 2020
Excellent

Très bonne démonstration a mon avis

Signaler SO6 -  9 juin 2020
Très bien

Rien de cuit dans la salade niçoise (sauf les oeufs bien sûr )

Notez cette recette