Salade du soleil : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Salade du soleil.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et essorer les salades. Les couper en morceaux.
  2. 2 Griller le pain de mie et le tartiner du beurre. Le couper en morceaux.
  3. 3 Préparer la vinaigrette : mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
  4. 4 Préparer les oeufs et les lardons : beurrer une poêle et faire chauffer sur feu moyen. Lorsque le beurre est bien fondu, casser doucement les oeufs dans la poêle. Saler légèrement le blanc. Laisser cuire selon votre goût. Faire glisser les oeufs sur les assiettes. Faire revenir les lardons à sec dans la même poêle pour les dorer.
  5. 5 Servir les salades, les maïs, les lardons, les morceaux de pain et y poser l’oeuf.
  6. Pour finir
    Verser la vinaigrette sur chaque assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Maeva - 4 avril 2012
Excellent

Miame

Notez cette recette