Salade complète : la recette facile
Ingrédients
- 2 tomates
- viande de grison (ou coppa, pancetta, etc...)
- 2 oeufs
- 2 crotins de chavignol (ou autre fromage de chèvre)
- salade verte (ou mélangée)
- 8 pommes de terre charlottes
- 2 toasts
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Epluchez les pommes de terre et coupez en rondelles fines. Faites revenir avec un peu de matière grasse dans une poêle.
- 2 Disposez la salade dans les assiettes, ainsi que les tomates coupées en quarts, les tanches de viande de grison, ou coppa.
- 3 Coupez en deux les toasts et formez un triangle. Disposez la moitiée d'un crotin sur chaque moitiée de toast. Mettre un peu de miel sur les crotin et faites cuire au four 10 minutes environ. Il faut que le chèvre soit bien fondu.
- 4 Faites cuire deux oeufs sur le plat. Disposez les pommes de terres cuites dans chaques assiette, ainsi que les deux toasts, puis l'oeuf au plat.
-
Pour finir
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