Salade complète : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 6 avis
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Une salade complète et originale, qui fait largement office de plat principal.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Epluchez les pommes de terre et coupez en rondelles fines. Faites revenir avec un peu de matière grasse dans une poêle.
  2. 2 Disposez la salade dans les assiettes, ainsi que les tomates coupées en quarts, les tanches de viande de grison, ou coppa.
  3. 3 Coupez en deux les toasts et formez un triangle. Disposez la moitiée d'un crotin sur chaque moitiée de toast. Mettre un peu de miel sur les crotin et faites cuire au four 10 minutes environ. Il faut que le chèvre soit bien fondu.
  4. 4 Faites cuire deux oeufs sur le plat. Disposez les pommes de terres cuites dans chaques assiette, ainsi que les deux toasts, puis l'oeuf au plat.
  5. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Marjorie - 2 juillet 2009
Très bien

Copieux
Cette salade porte très bien son nom ! Très complète ! Parfait pour le repas du soir.
Ma suggestion : J'ai fait des œufs pochés au lieu d'œufs au plat.

Signaler Audrey - 4 octobre 2007
Excellent

Réponse à Muriel
En fait, c'est un peu comme vous voulez... Tout dépend de la composition de votre repas et de vos envie. Moi, je fais cette salade en de plat principal. J'adore l'association oeuf et pomme de terre pancetta ou coppa.
Ma suggestion : Je prends également du pain de campagne aux céréales que je fais grillé avec un peu d'huile d'olive et du miel que je dépose sur le chèvre.

Signaler Sylvie - 24 mai 2005
Excellent

Excellent
Un vrai régal qui constitue même un plat complet pour le midi. Tout y est les légumes, les féculents, les protéines et le fromage. En plus c'est très copieux. Juste un dessert pour la suite cela suffit.
Ma suggestion : La vinaigrette au vinaigre balsamique c'est vraiment parfait.

Signaler Sophie - 3 mai 2005
Excellent

Super
Rien que de voir la photo, ça donne faim et lorsque que l'on en mange c'est encore mieux que de la regarder sur un bout de papier qui sort de l'imprimante.

Signaler Laure - 21 avril 2005
Très bien

Un vrai régal !
Une salade chaude très simple à réaliser et très appétissante, et dont le mariage des couleurs est un régal pour les papilles comme pour les yeux !
Ma suggestion : Une petite vinaigrette en accompagnement à base d'huile d'olive, basilic et vinaigre balsamique.

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