Papillote de rouget à la féta
Ingrédients
- 115 g de rouget (3 petits filets)
- 25 g de féta (5 cubes)
- 1 demi oignon
- 1 quart de pomme granny
- 4 olives vertes
- vinaigre balsamique
- huile d'olive
- poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 8 mn
- 20 mn
- 28 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6). Sur un carré de papier sulfurisé, déposer les filets de rougets, le quart de pomme (non épluchée) coupé en morceaux, l'oignon cru émincé, les olives coupées en petits morceaux, la féta coupée en dés.
- 2 Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, et un filet d'huile. Poivrez. Refermer la papillote.
-
Pour finirCuire au four à 200°C (thermostat 6) pendant 15 à 20 minutes. Déguster accompagné de riz ou de pommes de terre sautées.
Avez-vous aimé cette recette ?