Papillote de rouget à la féta

4.6 / 5  basé sur 12 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 8 mn
  • 20 mn
  • 28 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6). Sur un carré de papier sulfurisé, déposer les filets de rougets, le quart de pomme (non épluchée) coupé en morceaux, l'oignon cru émincé, les olives coupées en petits morceaux, la féta coupée en dés.
  2. 2 Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, et un filet d'huile. Poivrez. Refermer la papillote.
  3. Pour finir
    Cuire au four à 200°C (thermostat 6) pendant 15 à 20 minutes. Déguster accompagné de riz ou de pommes de terre sautées.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler annie - 15 mars 2014
Excellent

c'est parfait
je craignais un peu le mélange olives vertes et pomme, en fait l'ensemble des ingrédients s'harmonise parfaitement avec le goût des rougets.
Ma suggestion : j'ai réalisé la recette avec des rougets barbet frais entiers sans modifier la température ni le temps de cuisson.

Signaler Cferre02 - 28 mai 2013
Très bien

Good
Très très bon!!!
Je n'avais pas d'olives verte, j'y ai mis des olives noires. Ça donne un petit goût de tapenade. C'est pas mal. Facile et bon c'est parfait.

Signaler Céline - 2 octobre 2010
Très bien

Belle surprise
Une petite recette surprenante , poisson avec une sauce légerement acidulée: d'une facilité déconcertante et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai utilsé des dés de Feta marinés aux herbes, c'était vraiment pratique et bon.

Signaler Patrick - 12 avril 2008
Excellent

Raffiné et délicieux
Excellente recette, très simple et raffinée.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'oignon par des échalotes fraîches et j'ai ajouté de la ciboulette.

Signaler Math - 23 mars 2013
Excellent

Rapide, bon, original, sans odeur. A refaire!

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