Poisson en papillote

4.6 / 5  basé sur 7 avis
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Usez et abusez de ces savoureuses papillotes... sans prendre un gramme !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 20 mn
  • 23 mn
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Préparation

  1. 1 Dérouler une grande feuille de papier aluminium. Y placer un filet de poisson, même gelé.
  2. 2 Emietter le 1/2 cube au dessus, saler et poivrer.
  3. 3 Disposer ensuite le poivron en lanières, la tomate en cubes, le citron et les crevettes.
  4. 4 Fermer la papillote et cuire à la vapeur environ 20 minutes.
  5. 5 Vérifier la cuisson et vider l'eau.
  6. Pour finir
    Servir avec des pommes de terre. Moi, je les cuis à l'eau pour gagner du temps.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Sylvie - 19 octobre 2013
Excellent

Papillote de poisson
Super j'ai fait ça avec du bar frais entier, j'ai rajouté aneth, oinon, ail,julienne de carotte un peu d'eau et du vin blanc et c'était impeccable !:-) a refaire avec un autre poisson !

Signaler Sonia - 15 janvier 2012
Excellent

Poisson en papillote
T. B. recette, facile et rapide à réaliser. J'ai servi avec une salade sauce citron, régime oblige...
Merci.
Ma suggestion : Préparée avec un pavé de daurade surgelé et une grosse "poignée" de poivrons surgelés. J'ai rajouté de l'estragon, mis des tomates cerises et une rondelle de citron vert. Le tout en papillote, au four term. 7, 30 mn. Impeccable.

Signaler Cynthia - 5 octobre 2009
Excellent

Filet de pangasus
Moi je le fais à la poêle avec de l'estragon, de l'aneth, des rondelles de citrons et un verre de vin blanc doux. Tout le monde adore.

Signaler Jacques - 8 août 2008
Excellent

Plat complet et diététique
Ma suggestion : Sur la feuille d'aluminium, j'ai mis 2 cuillères à soupe de blé, puis j'ai suivi la recette, en rajoutant aussi un peu d'oignon et d'ail. La cuisson au four : 30 minutes à 180°C thermostat 6).

Signaler Arnaud - 19 juillet 2007
Excellent

Excellent et facile
La recette est très simple à préparer et très rapide. Je suis débutant et je me suis régalé.
Ma suggestion : Acheter des crevettes prêtes.

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