Saumon en papillote : la recette facile
Régalez-vous avec ma recette de papillote de saumon au four, accompagné de tomates cerises, de citron et de basilic. Idéal pour vos repas en famille, cette recette gourmande est simple et rapide à réaliser !
Ingrédients
-
Saumon 4 pavés
-
Tomate cerise 300 g
-
Champignon de Paris 400 g
-
Citron 2
-
Basilic
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Laver les tomates cerises et les couper en deux. Eplucher les champignons et les émincer. Presser le jus d’un citron et couper l’autre en rondelles.
-
3
Préparer quatre grands morceaux de papier aluminium. Au centre de chacun, déposer un pavé de saumon et mettre dessus un peu de jus de citron et de basilic. Ajouter les tomates et les champignons tout autour. Saler, poivrer, mettre une ou deux rondelles de citron et fermer les papillotes.
-
Pour finirFaire cuire au four 25 à 30 minutes. Servir tout de suite avec du riz et un vin blanc fruité.
Avez-vous aimé cette recette ?