Saumon en papillote
5
/ 5
basé sur
8
avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 pavés de saumon frais
- 300 g de tomates cerises
- 400 g de champignons de Paris
- basilic
- 2 citrons
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Laver les tomates cerises et les couper en deux. Eplucher les champignons et les émincer. Presser le jus d’un citron et couper l’autre en rondelles.
-
3
Préparer quatre grands morceaux de papier aluminium. Au centre de chacun, déposer un pavé de saumon et mettre dessus un peu de jus de citron et de basilic. Ajouter les tomates et les champignons tout autour. Saler, poivrer, mettre une ou deux rondelles de citron et fermer les papillotes.
-
Pour finirFaire cuire au four 25 à 30 minutes. Servir tout de suite avec du riz et un vin blanc fruité.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?