Truite aux poires en papillote
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 filets de truite frais
- 1 poire william
- 1/2 poivron
- 1 citron vert
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Quelques brins de coriandre fraîche
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Éplucher la poire et la couper en 8. Couper le poivron en lamelles très fines. Ciseler la coriandre. Couper le citron vert en rondelles.
- 2 Découper 2 carrés de papier aluminium. Disposer un tapis de lamelles de poivron, puis un filet de truite au centre de chacun.
-
3
Disposer les quartiers de poire autour, les rondelles de citron sur le poisson, parsemer de coriandre, poivrer et terminer par un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirRefermer la papillote hermétiquement, faire cuire au four préchauffé à thermostat 7 (210°C) pendant 20 minutes. Servir dès la sortie du four, accompagné d'une purée maison ou de riz, agrémenté de quelques amandes effilées grillées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?