Truite aux poires en papillote

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher la poire et la couper en 8. Couper le poivron en lamelles très fines. Ciseler la coriandre. Couper le citron vert en rondelles.
  2. 2 Découper 2 carrés de papier aluminium. Disposer un tapis de lamelles de poivron, puis un filet de truite au centre de chacun.
  3. 3
    Disposer les quartiers de poire autour, les rondelles de citron sur le poisson, parsemer de coriandre, poivrer et terminer par un filet d'huile d'olive.
  4. Pour finir
    Refermer la papillote hermétiquement, faire cuire au four préchauffé à thermostat 7 (210°C) pendant 20 minutes. Servir dès la sortie du four, accompagné d'une purée maison ou de riz, agrémenté de quelques amandes effilées grillées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler dominique-c11 - 9 septembre 2011
Excellent

Équilibré
Léger et facile

Notez cette recette