Sorbet coco express

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Glace au lait de coco

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 10 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Porter le lait à ébullition.
  2. 2 Ajouter le lait de coco et le sucre, porter à nouveau à ébullition.
  3. 3 Laisser refroidir puis faire prendre en sorbetière 40 minutes.
  4. Pour finir
    Conserver au congélateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Angéline - 13 mars 2011
Très bien

Hummmm...
Je suis vos recettes de prêt, même sur auf, et je dois dire qu'à chaque fois je me régale !
Un délice, rien qu'à l'odeur à la sortie de la sorbetière.
Ma suggestion : Rajouter un peu de coco râpée.

Signaler Alice - 27 septembre 2010
Excellent

Super bon
Ma suggestion : Ajouter 30 g de coco râpée et une gousse de vanille.

Notez cette recette