Sorbet concombre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette très rafraichissante et délicieusement perfusée qui réveillera vos papilles !
Ingrédients
8
personnes
-
Concombre 600 g
-
vinaigre balsamique blanc 65 g
-
sucre en poudre 30 grs
-
Miel 30 grs
-
Blanc d'oeuf 1
Préparation
- 1 La veille éplucher le concombre enlever les grains et coupez le en petits tronçons sur une plaque puis mettre au congélateur toute la nuit
-
Pour finirLe lendemain battre le blanc d'oeuf en neige . Cette étape doit aller très vite pour ne pas décongeler le sorbet : A l'aide d'un robot puissant, mixez bien tous les morceaux de concombre puis ajouter le vinaigre, le sucre et le miel . Bien mélanger avec le robot puis ajouter le blanc d'œuf en neige .Continuer de bien mélanger et mettre rapidement le sorbet en barquette au congélateur. Servir avec un peu de basilic ciselé .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?