Glace au cassis sans sorbetière
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de cassis
- 250 ml de crème fraîche liquide
- 200 g de sucre glace
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 24 h 25 mn
Préparation
- 1 Mixer le cassis avec le sucre. Tout passer au chinois afin de ne garder que le jus. Monter la crème fraîche liquide en chantilly. Incorporer délicatement la chantilly aux fruits (à l'aide d'une maryse).
-
Pour finirVerser dans un bac et le placer au congélateur. Remuer à la fourchette toutes les heures (3 ou 4 fois). Laisser prendre toute la nuit et régalez-vous le lendemain !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?