Glace noix de coco et pépites de chocolat

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez le sucre et l'œuf à l'aide d'un fouet. Ajoutez le lait entier, le lait de coco et la noix de coco râpée.
  2. 2 Dans un ramequin, râpez le chocolat à l'aide d'un économe. Réservez au congélateur.
  3. 3 Versez le mélange à la noix de coco dans le bol de la sorbetière et faites turbiner pendant 30 minutes.
  4. Pour finir
    Ajoutez les pépites de chocolat et laissez turbiner pendant encore 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Céline - 29 juillet 2014

C'est la première fois que je rate une glace maison ! La glace n'a pas du tout prise..