Glace noix de coco et pépites de chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 35 g de noix de coco râpée
- 200 ml de lait de coco
- 300 ml de lait entier
- 1 oeuf
- 40 g de chocolat noir
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez le sucre et l'œuf à l'aide d'un fouet. Ajoutez le lait entier, le lait de coco et la noix de coco râpée.
- 2 Dans un ramequin, râpez le chocolat à l'aide d'un économe. Réservez au congélateur.
- 3 Versez le mélange à la noix de coco dans le bol de la sorbetière et faites turbiner pendant 30 minutes.
-
Pour finirAjoutez les pépites de chocolat et laissez turbiner pendant encore 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?