Cake saumon : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 37 avis

Découvrez la recette du Cake saumon, une recette de gâteau salé rapide et raffinée à déguster en apéritif pour les fêtes ou pour un déjeuner équilibré accompagné d'une salade..

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.
  2. 2 Incorporez l'huile puis la crème (tièdie). Mélangez bien. Ajoutez le gruyère.
  3. 3 Coupez le saumon en lamelles. Ciselez les brins de ciboulette et mettez le tout dans la pâte. Mélangez.
  4. Pour finir
    Versez dans un moule beurré et mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 37 avis )
Signaler Christiane - 20 août 2018
Excellent

Très moelleux. J'ai mis plus de ciboulette et à la place du poivre j'ai mis du piment d'espelette.
Pour relever le tout.
À refaire tout le monde était ravi...

Signaler Sarah - 28 avril 2018
Excellent

J'ai juste remplacé la crème liquide par du lait. Merci pour cette recette facile! Un régale miammm !

Signaler bilou5 - 15 juin 2017
Excellent

excellent; j'ai rajouté un jus de citron qui relève bien

Signaler Pauline - 31 janvier 2017
Excellent

UN DÉLICE !! Je n'avais jamais fais un cake aussi bon (d'habitude les miens sont trop secs) merci à refaire vite!

Signaler Beurdy16 - 10 décembre 2016
Excellent

Très simple, très bon!