Cake saumon : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 37 avis

Découvrez la recette du Cake saumon, une recette de gâteau salé rapide et raffinée à déguster en apéritif pour les fêtes ou pour un déjeuner équilibré accompagné d'une salade..

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.
  2. 2 Incorporez l'huile puis la crème (tièdie). Mélangez bien. Ajoutez le gruyère.
  3. 3 Coupez le saumon en lamelles. Ciselez les brins de ciboulette et mettez le tout dans la pâte. Mélangez.
  4. Pour finir
    Versez dans un moule beurré et mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 37 avis )
Signaler Christiane - 20 août 2018
Excellent

Très moelleux. J'ai mis plus de ciboulette et à la place du poivre j'ai mis du piment d'espelette.
Pour relever le tout.
À refaire tout le monde était ravi...

Signaler Ins -  6 janvier 2016
Excellent

Belle croûte dorée a l extérieur et moelleux a l intérieur ! Ce cake est juste parfait et Délicieux !
Je n ai pas mis l'huile qui pour moi est inutile. La crème liquide est déjà bien grasse comme ca !

Signaler Cris - 13 avril 2015
Excellent

Très bon , moelleux simple à effectuer je l ai fait en cupcake avec un topping mascarpone 250ml jus d un citron a la seringue brin de ciboulette par dessus un régal et plein d effet

Signaler chiripat - 30 avril 2014
Excellent

Nous l'avons mangé froid lors d'une exposition canine, succès assuré, toujours moelleux, bien que fait la veille. Je referai cette recette un soir avec une salade.

Signaler Houri - 21 juin 2013
Excellent

Succulent
A refaire moelleux et très bon
Ma suggestion : J'ai remplacer la crème. par la même quantité en lait écrémé : trop top