Oeufs pochés aux épinards sauce yaourt
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélangez le yaourt avec la crème épaisse, le paprika et la noix de muscade.
- 2 Décongelez les épinards et faites-les mijoter environ 10 minutes avec le beurre. Faites chauffer le mélange yaourt-crème fraîche pendant environ 10/15 minutes afin d’obtenir une texture épaisse. Salez, poivrez.
- 3 Cassez les œufs un à un dans une tasse. Faites-les délicatement glisser l’un après l’autre dans 50 cl d’eau vinaigrée bouillante. Laissez prendre quelques instants en utilisant deux cuillères à soupe pour les façonner. Pochez 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le blanc devienne opaque.
-
Pour finirSortez avec précaution les œufs pochés. Répartissez sur les assiettes les épinards et les œufs et nappez de la sauce au yaourt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?