Oeuf poché aux asperges et bacon
Imprimer
Le Microwave Ovo est un moule 100 % silicone platine qui permet de cuisiner les œufs au micro-ondes de manière saine, originale, rapide et simple en quelques minutes. Grâce à ce moule, vous pourrez cuisiner rapidement cette savoureuse recette printanière d'oeuf poché aux asperges et bacon proposée par Lékué.
Ingrédients
1
personnes
-
Oeuf 1
-
Bacon 1 tranche
-
Asperges vertes 3
-
Huile d'olive 1/2 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Placez le bacon coupé en petits morceaux dans l'OVO.
- 2 Placez le Microwave Ovo sur l'extérieur du plateau tournant du micro-ondes et faites cuire 30 secondes à 800 W.
- 3 Ajoutez les asperges coupées et une demi-cuillère à soupe d'huile d'olive.
- 4 Placez le Microwave Ovo sur l'extérieur du plateau tournant du micro-ondes et faites cuire 30 secondes de plus à 800 W.
- 5 Cassez l'œuf dans le Microwave Ovo en veillant à ne pas laisser de morceaux de coquille ; salez et poivrez à volonté.
- 6 Placez le Microwave Ovo sur l'extérieur du plateau tournant du micro-ondes et faites cuire 40 secondes de plus à 800 W.
-
Pour finirDémoulez et dégustez votre préparation accompagnée de pain grillé ou de la garniture de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?