Tartelettes à l'oeuf poché
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de pâte brisée
- 200 g d'épinards cuits hachés
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche + 4 cuillères à café
- muscade, paprika, sel, poivre
- vinaigre blanc
- 4 oeufs
- 2 tranches de saumon fumé
- ciboulette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Garnissez des petits moules avec la pâte brisée et faites cuire à blanc 25 minutes à 180°C.
- 2 Faites chauffer les épinards avec 2 cuillères à soupe de crème et les épices.
- 3 Faites chauffer de l'eau avec du vinaigre blanc. Cassez les œufs dans un ramequin et versez-les délicatement dans l'eau frémissante. Pochez-les trois minutes.
-
Pour finirGarnissez le fond des tartelettes avec les épinards. Disposez le saumon fumé, les œufs. Saupoudrez de paprika et ciboulette et du restant de crème.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?