Oeufs pochés au yaourt et au paprika
4 / 5
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Tout le monde a aimé ! Le yaourt grec apporte une petite touche d'acidité qui est un régal, de plus ce plat est plein de fraîcheur...
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Sortez le yaourt 30 minutes avant le début de la préparation pour qu'il soit à température ambiante. Versez-le dans un bol. Salez légèrement et donnez quelques coups de fourchette.
- 2 Faites chauffer de l'eau dans une grande casserole avec le vinaigre et 1 cuillère à café de sel. A ébullition, baissez le feu pour pocher les oeufs. Tapissez le fond d'un petit bol de film alimentaire, cassez 1 oeufs dedans et refermez le film avant de plonger ce petit sac dans l'eau bouillante. Répétez l'opération pour chaque oeuf. Je fais comme cela, sinon mes oeufs s'éparpillent toujours dans l'eau.
- 3 Pendant ce temps faites fondre le beurre avec le paprika dans une petit casserole en remuant de temps en temps.
-
Pour finirAu bout de 4 minutes environ, sortez chaque petit sac. Posez les oeufs dans des petits ramequins. Nappez-les de yaourt puis arrosez-les avec la sauce au beurre et au paprika. Servez immédiatement.
C'est terminé
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