Cookies au Kinder
Vous cherchez une recette gourmande pour régaler petits et grands ? Ces cookies au Kinder sont un véritable délice qui plaira à toute la famille. Faciles et rapides à préparer, ils allient le croquant des cookies classiques au fondant du chocolat Kinder. Avec leur texture moelleuse à cœur et leurs pépites de chocolat fondantes, ces biscuits maison feront sensation lors du goûter ou dessert.
Ingrédients
-
Farine 150 g
-
Beurre demi-sel mou 50 g
-
Oeuf 1 unité
-
Sucre 75 g
-
Levure 1/2 sachet
-
Vanille liquide 1 c à c
-
Chocolat Kinder 6 barres
Préparation
- 1 Mélanger les ingrédients secs et 4 des barres kinder coupées en petits morceaux. Y ajouter l'œuf et le beurre. Préchauffer le four (chaleur tournante pour moi) à 180°C.
- 2 Mélanger à la main comme une pâte à tarte, pour former une grosse boule.
-
3
Détailler en 12 boules de la taille de grosse noix. Les placer sur une plaque, sur du papier cuisson. Couper les 2 barres Kinder restantes en petits morceaux et les répartir en appuyant légèrement.
-
Pour finirCuire à 180°C durant 11 minutes (pas plus pour que les cookies restent très moelleux).
Avez-vous aimé cette recette ?