Cookies choco-coco
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de cuisson.
- 2 Mélanger le beurre mou, le sucre et enfin l’œuf.
- 3 A part mélanger, la farine, la levure et la noix de coco râpée.
- 4 Mélanger le tout avec les chocolat coupé en copeaux, et former une grosse boule.
- 5 Former de grosses billes au creux de la main et les aplatir sur la plaques de cuisson.
-
Pour finirRéserver au frais pendant 10 bonne minutes, puis enfourner environ 12 minutes à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?