Cookies aux M&Ms : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 53 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 10 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Découvrez la recette des cookies aux M&Ms. Cette recette facile est parfaite pour les grands et les petits gourmands.

Ingrédients

10 Personne
  • Farine

    Farine 200 g

  • Sucre semoule

    Sucre semoule 120 g

  • Beurre ramolli

    Beurre ramolli 70 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Beurre de cacahuète

    Beurre de cacahuète 2 c à s

  • Levure chimique

    Levure chimique 0,5 sachet

  • M&M's 1 paquet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °C thermostat 6.
  2. 2
    Préparation de la pâte
    Dans un saladier, mélanger les beurres et le sucre. Ajoutez l'oeuf, mélanger. Incorporer la farine et la levure, mélanger bien avant d'incorporer quelques M&Ms entières.
  3. 3
    Façonnage
    Façonner des boulettes de la taille d'une noix, les disposer espacées car les cookies gonflent durant la cuisson. Décorer de quelques M&Ms de couleurs différentes.
  4. Cuisson
    Faire cuire 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 53 avis)
Signaler Enna - 6 août 2020
Excellent

On adore tous. je les fais maintenant petits avec un seul m&ms sur le dessus. chacun choisit à couleur et c'est plus rapide. une tuerie pour les enfants de 7 à 77 ans.

Signaler Cindy  - 9 mars 2017
Excellent

Super bon mes enfants adorent je la referais sans hésiter !!!!!
Par compte suivre 10 minutes de cuisson 12 pas plus ils doivent rester très claire pour qui restent moelleux

Signaler Diana - 22 juillet 2015
Excellent

miam délicieux je n'ai pas mis le beurre de cacaouhètes car je suis allergique mais sinon miam tout le monde en a profité en plus en soiré comme c'est le cas c'est rapide bon et coloré parfait pour un bel été plein de couleur merci lise

Signaler NandaDias1974 - 8 avril 2014
Excellent

10 min de cuisson c'est peu.. il faut au moins 12/13min. j'ai diminué le sucre et rajouté du cacao ou chocolat en poudre (au début avec le sucre) et ça a fait un succès monstre :)

Signaler Anais - 30 janvier 2013
Excellent

Execellents !
Un arrière gout de cacahouète sans les morceaux est une excellente alternative aux noisettes, c'est extra ! En résumé, un petit biscuit tout mignon aussi bien pour les enfants que les plus grands !

Notez cette recette