Cookies aux Mars : la recette facile
A mi-chemin entre le goûter qu'on adore (cookies maisons) et le truc chimique qu'on aime (barre Mars).
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, battre à l'aide d'un batteur électrique le beurre, la cassonade et le sucre. Ajouter l'oeuf, la vanille, le sel et mélanger. Verser ensuite la farine, la levure, le bicarbonate et mélanger à nouveau. Couper en petits morceaux les barres Mars®, les incorporer à la préparation. La réserver au réfrigérateur minimum 30min (cela évite que les cookies s'étalent de trop à la cuisson, si le temps presse on passe au congélateur).
-
2
Couper en petits morceaux les barres Mars®, les incorporer à la préparation. La réserver au réfrigérateur minimum 30min (cela évite que les cookies s'étalent de trop à la cuisson, si le temps presse on passe au congélateur).
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°C. Faire des petits tas bien espacés de pâte à cookies sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Faire cuire 10 à 12 min. Les sortir du four, les décoller et les laisser sécher sur une grille.
Avez-vous aimé cette recette ?