Cookies craquelés
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire fondre au micro-onde le chocolat (200 g) + le beurre (coupés en morceaux) à 350° pendant 2 minutes.
- 2 Dans un récipient à part, mélanger farine + levure + sel.
- 3 Dans un saladier, battre au batteur électrique, les œufs + le sucre pendant une bonne minute. Ajouter ensuite le chocolat fondu, remuer, ajouter la farine, puis remuer une nouvelle fois.
- 4 Terminer par ajouter 100 g de chocolat noir en morceaux.
- 5 A l'aide d'une cuillère à soupe, déposer 6 cookies à la fois sur une plaque sulfurisée et mettre au four en mode ventilation pendant 10 minutes puis en mode normal (150°) pendant 5 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir avant d'y toucher.
Avez-vous aimé cette recette ?