Foies de volaille

Comment utiliser des foies de volaille...

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
  1.  
    Foies de volaille : Etape 1
    Faites revenir les foies dans un work avec un peu de graisse et un oignon. Salez et poivrez. Quand les foies sont cuits, ajoutez le fond de volaille mélangé dans 1/2 verre d'eau. Ajoutez le vinaigre balsamique et laissez chauffer quelques petites minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler caroloris83 - 14 octobre 2011
Très bien

Pas mauvais !
Facile et rapide à faire.

Signaler Brigitte - 22 février 2012

Foie de volaille
Extra

Notez cette recette