Crostini aux foies de volaille
Découvrez la recette de Crostini aux foies de volaille.
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
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1 h
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30 mn
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1 h 30 mn
Préparation
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Faire revenir les foies de volaille dans de l'huile d'olive, du sel et du poivre à convenance et du laurier.
Les foies de volaille doivent être bien dorés. Les retirer du feu et laisser tiédir. Ajouter les câpres, le citron et réduire le tout en purée.
Le mélange ne doit pas être trop sec, sinon ajouter un peu de bouillon de volaille. Couper des tranches de pain de campagne (1 cm) de la grandeur de toasts 5 x 5 cm. Le mieux c'est le fameux pain que l'on trouve dans la région de Toscane : sans sel et dont la mie est ferme.
Tremper légèrement ces tranches de pain dans le bouillon de volaille et étaler la préparation aux foies de volaille.