Poêlée de riz aux petits pois et foies de volaille

Mes enfants dévorent ce plat à chaque fois !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Émincer l'oignon en petits cubes. Faire revenir la moitié dans une casserole avec une noix de beurre. Quand ils commencent à dorer y ajouter le riz et quand les grains deviennent translucides mettre l'eau à ébullition ajouter les petits pois et laisser cuire 10 minutes.
  2. 2 Dans une poêle faire dorer l'autre moitié de l'oignon dans une noix de beurre. Au bout de quelques minutes y ajouter les foies de volaille et laisser cuire 5 minutes environ (jusqu'à ce que les foies ne saignent plus ou moins selon les goûts). Déglacer le tout avec une bonne rasade de vinaigre balsamique (là encore selon les goûts).
  3. 3 Égoutter le riz en le gardant encore bien humide. L'incorporer dans la poêle, mélanger délicatement pour ne pas casser les foies, ajouter de l'estragon.
  4. Pour finir
    Bon appétit !
C'est terminé
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