Fusillis aux foies de volaille
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée (selon les indications du paquet). Les égoutter.
- 2 Nettoyer les foies de volaille puis les couper en deux ou trois. Peler et émincer l'échalote.
- 3 Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, y dorer très légèrement l'échalote. Ajouter les foies de volaille. Les faire revenir à feu doux pendant 2 à 3 minutes. Ajouter la crème liquide, saler, poivrer, ajouter la moutarde. Mettre les pâtes dans la sauteuse, remuer délicatement. Laisser sur le feu 5 minutes encore.
-
Pour finirServir sans attendre dans des assiettes creuses maintenues au chaud. Accompagner éventuellement de copeaux de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?