Salade de foies de volaille : la recette facile
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de foies de volaille
- 1/2 salade
- 2 tomates
- vinaigre de framboises
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle chaude, verser les foies de volaille dans leur graisse. Couvrir 10 minutes et remuer de temps en temps.
- 2 Laver la salade, la couper en longues bandes. Laver les tomates et les couper en rondelles.
-
Pour finirDresser les assiettes en disposant la salade en nid, les tomates et les foies égouttés. Verser un filet de vinaigre de framboises sur le tout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?