Parfait de foies de volaille, sauce à la tomate
4.5 / 5
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Ingrédients
- 300 g de foies de volaille
- 2 oeufs + 1 jaune
- 10 cl de crème fraîche
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- muscade
- 4 épices
- sel, poivre
- Pour la sauce :
- 250 g de tomates en dés
- 1/2 oignon jaune moyen
- 1/2 gousse d'ail
- 40 g de mie de pain
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- sel, poivre
- 10 cl de bouillon de volaille froid
- 50 g de mayonnaise
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Eplucher l'oignon et l'ail et les faire revenir au beurre sans colorer.
-
2
-
3
Beurrer grassement des moules individuels (ou un grand moule) - verser la préparation et mettre à cuire 45 minutes à 200° recouvert d'un papier aluminium, au bain-marie.
-
4
-
5
Mettre la mie de pain à tremper avec l'huile d'olive et le vinaigre.
-
Pour finirMixer les tomates en dés avec l'oignon et l'ail, ajouter la mie de pain, laisser tourner, ajouter ensuite le bouillon de volaille puis la mayonnaise - rectifier l'assaisonnement.
C'est terminé
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