Salade de foies de volaille aux pêches
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de foies de volaille
- 1 gros oignon
- 2 pêches jaunes
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
- marjolaine
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Découper grossièrement le foie en morceaux. Emincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans le beurre à la poêle, à feu doux, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- 2 Ajouter le foie, puis le vinaigre, le poivre et la marjolaine. Saler et laisser cuire cinq minutes environ (conserver le jus de cuisson, qui peut servir de sauce).
-
Pour finirDisposer de fines tranches de pêche autour de chaque assiette, puis ajouter les petits oignons au centre, le foie, couvrir de salade fraîche et arroser de jus de cuisson (ou d'une vinaigrette, selon les goûts).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?