Salade de foies de volaille aux pêches

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette originale et colorée pour faire le plein de vitamines en se faisant plaisir !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper grossièrement le foie en morceaux. Emincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans le beurre à la poêle, à feu doux, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  2. 2 Ajouter le foie, puis le vinaigre, le poivre et la marjolaine. Saler et laisser cuire cinq minutes environ (conserver le jus de cuisson, qui peut servir de sauce).
  3. Pour finir
    Disposer de fines tranches de pêche autour de chaque assiette, puis ajouter les petits oignons au centre, le foie, couvrir de salade fraîche et arroser de jus de cuisson (ou d'une vinaigrette, selon les goûts).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Julien  - 14 novembre 2013
Excellent

Delicieux !
Huum un regal !

Signaler noemie-n - 17 juin 2012
Très bien

très bon

Notez cette recette