Foies de volaille en sauce bourguignonne
4.5 / 5
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Ingrédients
- 400 g de foies de volailles
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée d'herbes de provence
- 3 cornichons
- 1 cuillère à soupe de farine
- 50 cl de vin rouge
- 20 cl d'eau
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, mettre 2 cuillères à soupe d’huile et faire revenir les foies sur feu vif des deux côtés.
- 2 Dans une autre poêle, mettre 1 cuillère à soupe d’huile et faire revenir l’échalote puis l’ail haché.
- 3 Une fois les foies dorés, les mettre de côté dans une assiette et ajouter la farine dans la poêle, laisser mousser puis ajouter le vin rouge, l’eau, l’échalote, l’ail, les herbes et les cornichons coupés en morceaux. Porter à ébullition pendant 5 minutes.
-
Pour finirAjouter les foies et laisser mijoter pendant 15 minutes à feux doux.
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