Gâteau de foies de volaille

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mélanger le lait, les biscottes, les oeufs, l'assaisonnement, le persil, et enfin les foies passés à la moulinette. Laisser le tout en l'état 15 minutes de façon à laisser les biscottes gonfler dans le lait. Battre le tout au fouet et verser dans un moule à savarin beurré; Faire cuire 35 minutes au bain marie à four très chaud et servir avec une sauce financière ou Nantua.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler jacqueline2611 - 29 avril 2012
Très bien

bon mais.............
en apportant qques modifications:comme remplacer les biscottes par des briochettes comme faisait maman.
Bien meilleur!
Ma suggestion : Monter les blancs en neige:plus léger.

Signaler jacqueline2611 - 26 avril 2012
Très bien

gateau de foie
bon mais...................
Ma suggestion : comme ma maman le faisait:j'ai remplacé les biscottes par des petites brioches Pasquier.
Bien meilleur!elle ne le faisait pas non plus cuire au bain-marie.
Avec des quenelles maison+coulis de tomates maison aussi:c'est délicieux.

Signaler aime-c - 24 janvier 2013
Très bien

TRES FACILE ET TRES BON

Notez cette recette