Gâteau de foies de volaille
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de gâteau de foies de volaille. Simple à réaliser, elle ne demande que très peu d'ingrédients !
Ingrédients
8
Personne
-
Foie blond 200 g
-
Lait 75 cl
-
Biscotte 6 unités
-
Œuf 5 unités
-
Ail 2 gousses
-
Persil haché 2 c à s
-
Sel et poivre 2 pincées
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsMélanger le lait, les biscottes, les oeufs, l'assaisonnement, le persil, et enfin les foies passés à la moulinette.
-
2
ReposLaisser le tout en l'état 15 minutes de façon à laisser les biscottes gonfler dans le lait. Battre le tout au fouet et verser dans un moule à savarin beurré.
-
CuissonFaire cuire 35 minutes au bain marie à four très chaud et servir avec une sauce financière ou Nantua.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?