Tiramisu aux pommes et spéculoos (Verrine dessert)
Imprimer
Ingrédients
- Spéculoos
- 2 pommes ou poires
- 3 tranches de pain d'épice
- du chocolat noir en morceaux
- Sirop d'érable
- Mascarpone
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 4 h
- 4 h 30 mn
Préparation
- 1 Éplucher les pommes, les couper en dès, les faire revenir dans une poêle avec un peu de sirop d'érable. Égoutter les pommes, et récupérer le jus.
- 2 Mixer les biscuits spéculoos et les placer au fond de chaque verrine.
- 3 Mélanger le mascarpone avec le jus des pommes. Placer l'appareil sur chaque verrine au dessus des spéculoos.
- 4 Émietter le pain d'épice, le mettre dans les verrines. Râper le chocolat avec un économe, et en mettre sur le pain d'épice.
-
Pour finirPlacer les verrines au frais et servir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?