Tiramisu aux pommes et spéculoos

Un dessert frais qui fond dans la bouche...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 4 h
  • 4 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes, les couper en dès, les faire revenir dans une poêle avec un peu de sirop d'érable. Égoutter les pommes, et récupérer le jus.
  2. 2 Mixer les biscuits spéculoos et les placer au fond de chaque verrine.
  3. 3 Mélanger le mascarpone avec le jus des pommes. Placer l'appareil sur chaque verrine au dessus des spéculoos.
  4. 4 Émietter le pain d'épice, le mettre dans les verrines. Râper le chocolat avec un économe, et en mettre sur le pain d'épice.
  5. Pour finir
    Placer les verrines au frais et servir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette