Tiramisu à la mangue (Tiramisu)
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 1 mangue fraîche
- 130 g de sucre roux
- 200 g de spéculoos écrasés
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Séparer le blanc des jaunes et les monter en neige avec une pincée de sel. Mélanger le mascarpone, les jaunes d'oeufs et 50 g de sucre roux. Incorporer délicatement les blancs d'oeufs et réserver.
- 2 Couper les mangues en morceaux et les mélanger avec 30 g de sucre roux.
-
Pour finirProcéder au montage des verrines : mettre les brisures de spéculoos au fond, la mangue puis la crème et saupoudrer de spéculoos.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?